Форум specially for CS team ZEJEX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум specially for CS team ZEJEX » FUN-CLUB » Ранетки

Ранетки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это история о пяти девчоках-школьниц, об их жизни, любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня Прокофьева считает себя очень одинокой: все одноклассники ее совсем не замечают, мальчики на танцах не приглашают танцевать, а у мамы, почти никогда нет времени на свою дочь. У отличницы Женьки свои проблемы - вся жизнь подчинена строжайшему регламенту ее отца, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная Лерка живет без всяких запретов, этой «оторве» девчонке все по барабану на каком он играет. Наташа каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - насовсем. И только спортсменка Лена спокойна, как удав . Но жизнь (директор школы) ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну музыкальную группу. Они теперь - рок-группа.
Попав в принудительном порядке в музыкальную группу (директору нужно было оправдать приз спонсора - музыкальные инструменты), школьницы поначалу и не думали о дружбе и серьезным занятием музыкой. Но через некоторое время они втянутся в процесс: музыка станет для них самой важной частью их жизни. На этом фоне будут показаны непростые отношения девочек с родителями, со сверстниками, с учителями.
Прообраз персонажей - музыкальная группа «Ранетки». Эта девичья команда прославилась композициями, которые звучали в популярном сериале о суворовцах «Кадетство», «Ранетки», «Она одна», «Мальчишки-кадеты». Имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам.
Хотя героини и утверждает, что еще многому им предстоит научиться, но по другую сторону экрана уже видны реальные результаты. За то время, пока идет сериал (премьера сериала «Ранетки» на СТС состоялась 17 марта 2008 года), телезрители уже успели полюбить главных героинь: Леру – за ее бесстрашие, авантюризм и влюбчивость, Аню – за ее романтичность, искренность и доброту, Наташу – за ее остроумие, виртуозную игру на гитаре и готовность бороться за свою любовь, Лену – за ее спокойствие, целеустремленность и решительность, и Женю – за ее силу воли, отчаянность и железную выдержку. Каждый телезритель нашел характер, близкий себе, и сопереживал своей любимой героине и продолжает сопереживать и ждать, чем же закончится сериал.
Съёмки сериала проходили и в павильонах, и в городе, и на концертных площадках, что открывает широкие возможности для продакт-плейсмента.
Последние две недели съемок сериала «Ранетки» были очень напряженными, график был плотным, нужно было отснять очень много материала. Ведь телезрители с нетерпением ждали, чем же закончится противостояние Ани и Наташи в борьбе за Антона, будут ли Аня с Антоном вместе, найдет ли Лера свою любовь, как у Наташи будут развиваться отношения с отцом. Появится и новая интрига, о которой по секрету рассказала Аня Ранетка: «Мне очень запомнился эпизод, когда Женька дралась с Ритой Лужиной и Полиной Зеленовой, а я их разнимала. Мне нужно было схватить за волосы Полину Зеленову, я перед ней тысячу раз до этого извинялась: «Яночка, извини меня, пожалуйста, если будет больно, просто я как-то не владею собой в таких ситуациях». Я была в шоке, потому что на пленке все настолько реально смотрелось, складывалось такое ощущение, что мы чуть не поубивали друг друга!»
Сериал «Ранетки» хранит в себе много сюрпризов, появление новых персонажей, новых любовных линий, новых поворотов сюжета. Не стоит ждать банальной развязки, обычного «хэппи энда» со всеми вытекающими. Стоит настроиться на совершенно неожиданный финал, возможно, открытый.

0

2

«Ранетки» зажгли в Ледовом Дворце
В Санкт-Петербурге прошел концерт группы «Ранетки». На шоу было продано 10 000 билетов! Девчонки «зажгли» По-полной! Они исполнили полюбившиеся всем песни из своего сериала, а зал им дружно подпевал. Перед началом концерта всем желающим раздали брелоки и флажки, в финале зрителям подарили 4 000 воздушных шаров.

Наташа Щелкова о своей героине
«Мы похожи с моей героиней в отношении к музыке. Любим играть на гитаре и неважно какое время суток, хоть ночь, хоть восемь утра. Но у меня нет такого отношения к Ане, к группе, нет ревности. Она жесткая, всегда хочет, чтобы было, так как она того желает, даже готова идти по головам. Я более добрая. Но, несмотря на это, мне нравиться ее играть».

0

3

Лена Третьякова одна из "Ранеток"
Лена Третьякова родилась в польском городе Легница 23 декабря 1988 года. Детство Лены прошло в Москве. Росла она спортивной девочкой - занималась кикбоксингом, футболом. В составе женской футбольной команды «Чертаново» она даже стала чемпионкой России. На бас-гитаре Лену научил играть ее брат, показав пару аккордов. А совершенствовала свое мастерство Лена уже сама.
Однажды друг Елены наткнулся в интернете на объявление в рок-группу. Он предложил ей «ради прикола» съездить на кастинг. В результате Лена оказалась в «Ранетках», а вот друг – увы. Помимо Лены в группе также: Евгения Огурцова (клавишные), Анна Руднева (ритм-гитара), Наталья Щелкова (соло-гитара) и Валерия Козлова (ударные и вокал).
Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.
В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц…

0

4

Ухаживаю только …за пальмой!

Он высок, красив, благороден и пока одинок. Так же, как и его герой – учитель физкультуры, Виталий Абдулов очень хорошо относится к спорту: «Хожу в тренажерный зал, а вот бегать не люблю! И зачем мне бегать? От бега худеют, а я и так худой», - с ироничной улыбкой заявляет артист. - Я предпочитаю ездить за рулем, очень люблю скорость. Правда, нынешние правила ПДД перекрывают мне кислород».
- Стараетесь везде успевать?
- Не то слово, живу на съемках. Что говорить о семье, когда даже домашних животных не держу, потому что во время кормить не успеваю. Единственное, за кем я еще ухаживаю, это за пальмой, что стоит в комнате. Поливаю раз в неделю.

- Так же, как и ваш герой, вы ведете холостяцкий образ жизни. А чем вы отличаетесь от него?
- Представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо, у нас, вроде, одинаковое. А так, мой герой более наивный. Меня московская жизнь закалила, а мой персонаж по своей душевной доброте чаще всего и страдает. Я более циничный.

- Что бы вы себе пожелали в новом году?
- Однозначно, новые хорошие роли!

0

5

Буквально несколько дней назад на сьемочной площадке сериала "Ранетки" произошло ЧП. По сценарию одна из самых популярных пар сериала, а именно Лера и Стас должны были выполнять прописанный сценаристами сюжет, т.е после того как Лера разочаровалась в Стасе, она отвергает его. После очередного выступления Ранеток в актовом зале, Лера бросается в него оскорбительными словами, а Стас в свою очередь силой хватает ее и целует взасос. Актеры верно выполняли свою роль и на удивления всех было видно, что они не играют в вымышленый поцелуй, а целуются даже после того, как режисер произнес "Снято". Все бы ничего, если бы рядом не стоял актер Артем Лысков (Коля Платонов), который, не сдержав эмоции, схватил Стаса за плечо и ударил его по лицу. Стас, не растерявшись, отплатил обидчику, ударив того в живот. Началась драка, усмирить актеров удалось Вадиму Андрееву, который вовремя смог остановить драку. Очевидцы утверждают, что Артем не смог справиться с ревностью, которая одолела его во время поцелуя Леры и Стаса. Ведь о том что чувствует он к Лере - давно не секрет.

0

6

Лера Козлова из группы «Ранетки» окончательно отпочковалась от коллектива, подарившего ей славу и любовь большинства девочек-подростков нашей страны.
Около четырех лет Лера барабанила и пела в девичьей рок-группе. Теперь у нее сольный проект. Просто «ЛеРа» — под таким именем она презентовала свою программу на недавнем концерте в Самаре.

О причинах ухода из «Ранеток» Лера говорит довольно откровенно: “У нас с продюсером Сергеем Мильниченко произошел конфликт на фоне личных отношений. Мы поссорились, он не захотел со мной работать и выгнал из группы”. Разрыв отношений 20-летней Леры и 42-летнего продюсера околомузыкальная тусовка связывала с якобы зародившимся осенью романом Леры и Никиты из поп-группы Quest Pistols. Но девушка отрицает это, уверяя, что Никита — просто самый лучший ее друг.

Лера призналась: “Я слишком стеснительная, боюсь разочаровать людей, которые пришли на концерт послушать только меня. Все-таки с девчонками на сцене легче — мы все поддерживали друг друга.”.

Оказавшись вне «Ранеток», Лера стала работать пуще прежнего. Каждый день артистка приезжала на студию записывать песни, которые для нее написал композитор Александр Виноградов. В таком темпе за месяц Лера со своей новой командой записала 10 песен, включая “Было или не было”, рассказывает «МК».

На концерте-презентации Лера пела под "минус" — это когда вживую звучит только голос. “Я виделась со своими музыкантами всего три раза в жизни — улыбается она. — Но в дальнейшем планирую полностью живые выступления

0

7

Лера Козлова, или как ее сегодня называют Лерочка-Ранетка, родилась в Москве, 22 января 1988 года. С детства девочка очень любила танцы и даже танцевала в ансамбле «Буратино». Сегодня ей подвластны многие танцы – от народных до классики. Девушка даже на пуантах стоять умеет! Кроме того, Лера играла на барабане в хоре, что и предопределило ее будущее…
10 августа 2005 года подруги Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Анна Руднева и Наталья Щелкова решили организовать рок-группу «Ранетки». Позже к ним присоединилась Елена Третьякова. Первоначально в составе группы была еще одна девушка – солистка. Но вскоре она уехала за границу, и эти функции решили передать обладающей отличным голосом Валерии. Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы.

Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.

В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц…

«Ранетки». Сериал

После успеха «Кадетства» создатели решили приступить к съемкам нового сериала. За основу решили взять реальную историю создания группы «Ранетки», назвав так же и сам сериал. Главные роли в нем исполнили участницы группы, причем под своими настоящими именами. Изменили лишь их фамилии. Кроме того, в сериал пригласили актеров, зарекомендовавших себя в «Кадетстве»: Артура Сопельника, Линду Табагари, Валерия Баринова, Вадима Андреева и др.

Фильм не только и не столько о создании девчоночьей музыкальной группы. Его сюжет гораздо шире. Это – история жизни пяти девчонок, их первой любви, разочарованиях, драмах. Героиня Леры Козловой – девушка-катастрофа. Предательство любимого, обман очередного знакомого. И не так все просто в отношениях с отцом-милиционером, которому в силу своей работы трудно уделять много времени дочери. А мамы у них нет…

Рассказывая о съемках, Лера Козлова признается: «Каждый день происходит что-то необычное и новое: оказывается, если уронишь сценарий – надо на нем посидеть. Странно немного повторять одну и ту же фразу несколько раз – и с той же интонацией! В первый съемочный день сначала в кадре была одна Аня, но мы все равно приехали пораньше, чтобы поддержать ее, постоять за кадром. Увидеть то, что видит режиссер, операторы. <…> Съемки для нас – это возможность попробовать себя в новой области и максимально реализовать свои творческие способности. С одной стороны, кажется, что нам несложно будет сыграть школьниц, так как мы сами в недавнем прошлом школьницы, но, с другой стороны, мы играли в группе, а сериал в общем и целом будет не о группе».

Несмотря на отсутствие опыта в кино девчонки действительно получились в кадре естественными. Это и обеспечило им успех. Едва выйдя на экраны (в марте 2008 года) сериал сразу же завоевал сердца миллионов зрителей, подняв огромный интерес к «ранеткам».

«Ранетки». А что дальше?

«Ранетки» - уже достаточно популярная группа. Ими восхищаются, их уважают. У группы немало поклонников. Все это налагает огромную ответственность. Поэтому к работе над своим новым альбомом (параллельно со съемками в сериале) девушки подошли со всей серьезностью. Их песни, можно сказать «повзрослели», и это не может не радовать.

Лера Козлова, несомненно, является сердцем группы. Она обладает яркой харизмой. Да и в одежде девушка предпочитает яркие цвета, особенно розовый. Так в Лондоне она купила себе розовые перчатки и ботинки. Лера любит мягкие игрушки, советские фильмы и обожает кататься на мотоцикле.

Девушки-ранетки учатся в одной группе в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете «Социально-культурная деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ».

Недавно Лера покинула группу "Ранетки". Истинная причина ухода Леры из группы это большой конфликт с продюссером Ранеток Сергеем Мильнечено. Сейчас вместо Леры на барабанах играет бывшая солистка группы Nine Lives(Стс Зажигает Суперзвезду-2) Аня Байдавлетова.Но все же наша Лера продолжает играть  в сериале.

Сейчас Лера начала сольную карьеру. Ее новый продюсер - Павел Виноградов. Совсем недавно Лера выпустила свою первую песню "Было или не было". 20 февраля 2009г. состоялся первый сольный концерт в Самаре. Так же Лера не забывает о поклониках: раздает афтографы, пишет в своем блоге на меил.ру, отвечает на письма и даже переписывается на форуме и на нашем сайте!

0

8

Сайт о нашей прикрасной "Лере Козловой" http://leranetka.ucoz.net/

0

Вы здесь » Форум specially for CS team ZEJEX » FUN-CLUB » Ранетки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно